【中国网】beat·365(中文)官方网站 - 登录入口举办2024届毕业生校园双选会

发布者:宣传部管理员发布时间:2024-06-06


为抢抓毕业生求职就业关键期,全力促进毕业生高质量充分就业,近日,beat·365(中文)官方网站 - 登录入口顺利举办“江西省2024届高校毕业生春季百校联动校园招聘”系列活动暨beat·365(中文)官方网站 - 登录入口2024届毕业生综合类校园双选会,为毕业生搭建与企业面对面沟通交流的平台,促进人才供需对接。


此次双选会由萍乡市人力资源和社会保障局、市卫生健康委员会联合主办,beat·365(中文)官方网站 - 登录入口承办,市就业创业服务中心协办,来自省内外100余家用人单位,携近2000个招聘岗位来校招才引智。参与此次双选会的招聘单位主要是医药企业、康养机构等,基本与学校专业相契合。据统计,截至招聘会结束,参会单位共收到近千份简历,达成就业意向600余人。

双选会现场,毕业生们积极与用人单位交流,咨询岗位要求、薪资待遇、发展前景等,陈述自己的专业优势、实践经历,力求获得心仪单位青睐。用人单位则仔细介绍企业背景、用人制度、晋升体系等毕业生关心的信息。学校就业指导老师们穿梭于各个展台之间,围绕职业规划、就业形势、求职技巧等,给现场学生提供贴心服务。

双选会期间,市人力资源和社会保障局副局长周峰、市就业创业中心主任刘忠文、市卫生健康委员会副主任邱坤清到校指导。学校党委书记袁晓兵亲临现场,详细询问用人单位岗位需求、招聘情况,耐心听取用人单位对学校的人才培养建议,并与毕业生亲切交谈,深入了解他们的求职意向和就业进展,鼓励同学们充分展示自身优势,把握机会,积极应聘,争取早日找到理想的工作岗位。

现场求职的毕业生纷纷表示,这次招聘会让他们深刻体会到了就业市场的激烈竞争。通过与不同企业的交流,不仅丰富了面试技巧,也更加明确了未来的职业方向,这些宝贵的经验将为自己步入社会、走向工作岗位打下坚实基础。

下一步,学校将持续加强毕业生就业工作,进一步搭建人才供需对接平台,拓展就业渠道,在就业统筹、就业指导、就业帮扶等方面下功夫,以更大力度抓好毕业生就业工作。同时继续加强校企合作,培养高素质人才,扎实推进毕业生高质量就业。

原文链接:https://hsqz.china.com.cn/wap-article-61400.html